当前位置: 首页 >> 356bet如何提款 >> 正文

平潭综合实验区公证处组织全处公证人员专题学习《中华人民共和国宪法》

平潭综合实验区公证处组织全处公证人员专题学习《中华人民共和国宪法》

?

?

? ? ? ? 为进一步贯彻落实省、市公证协会关于转发《中国公证协会关于深入学习宣传和贯彻实施<中国人民共和国宪法>的通知》的通知,5月14日上午,平潭综合实验区公证处组织召开专题学习会,集中学习第十三届全国人民代表大会第一次会议通过并公布实施的《中国人民共和国宪法修正案》精神,陈龙福主任主持会议,公证人员全部参加了学习会.

? ? ? ? 会上强调:我们作为公证法律从业人员,要认真学习《中华人民共和国宪法》,深入领会并掌握宪法的精髓,要大力弘扬宪法精神,我们应无时无刻的遵守、拥护和践行宪法,将宪法精神融入到日常公证工作中,积极担当作为。

? ? ? ? 会后,参会人员就学习宪法纷纷谈了认识和体会,均作出表示,我们不仅要认真学习宪法,尊崇宪法,遵守宪法,维护宪法,更要忠诚履行宪法和法律赋予的职责,立足岗位,让广大人民群众在公证法律服务事项中感受到公平正义,享受到更优质的公证服务。