当前位置: 首页 >> 356bet官方备用 >> 正文

区公证处召开会议集中学习林月莲等道德模范先进事迹

为营造“人人学模范、人人当模范”的学习道德模范先进事迹的浓厚氛围,根据《平潭综合实验区党工委宣传部关于组织学习宣传林月莲等道德模范先进事迹的通知》(岚综委宣﹝2018﹞70号)精神,9月3日晚,平潭综合实验区公证处在本处会议室召开了向林月莲等道德模范先进事迹学习会,全处公证人员参加了此次学习会议。

会上,陈主任首先带领全处公证人员“读先进”、“学尚美”、“谈感想”,认真学习平潭县敖东镇青观顶村党支部书记林月莲身体力行完美诠释了“孝老善爱”的传统美德;诚挚致敬平潭县大练乡小练岛东礁村70高龄老人陈茂训和平潭县敖东镇钱便澳西片村魏可华、魏可贵兄弟“见难就帮、大爱无疆”的崇高品质;仔细体味原平潭县公安局城关派出所所长杨贤煌同志“知民情,解民忧”的忘我奉献精神;用心感受福建海坛隧道有限公司监事长林喜“诚信践诺,奋发有为”的真善美。随后,与会人员畅谈了我们模范英雄身上的优秀品质,并各自发表了学习感悟和体会。

与会人员会后纷纷表示,作为一名公证法律工作者,以道德模范为榜样,择善而从,见贤思齐,时时处处严格要求自己,维护好自身形象,同时,在今后的公证工作和生活中,忠于职守、敬业奉献,发挥好道德标杆作用,继续传播正能量,用实际行动弘扬中华民族的传统美德,影响和带动更多的人。